Tu cesta : 0,00 €
AVISO LEGAL

Identidad del titular.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos de que los datos de identificación del titular de "http://www.urcubic.com” son los siguientes:

Razón social: MARIA JOSÉ LÓPEZ TERAN, (En adelante el Titular).

N.I.F.: 15998601-P

Domicilio: Calle Bergara 5-7 Local 5- C.P. 20005 Donostia-San Sebastián.

Teléfono: (+34) 943 32 51 28

Correo electrónico: contact@urcubic.com.

Alojamiento y seguridad de la base de datos.

Oxatis es responable del alojamiento y la seguridad de su base de datos.

Tal como recoge el reglamento, Oxatis ha designado un Delegado de Protección de Datos que se encarga de la vigilancia del cumplimiento del RGPD, y sirve de vínculo con los clientes.

Laurent Bizot
Director Experiencia Cliente

dataprotection@oxatis.com

Oxatis
Immeuble Acropolis
171 bis chemin de la Madrague Ville
13002 Marseille - FranciaEste sitio está alojado por xopie (grupo oxatis)


Obligación de hacer un uso correcto del sitio web.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de la página y a no emplearla para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento jurídico (a título meramente indicativo y no exhaustivo); provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del responsable, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados, sin olvidar todos aquellos que vulneren o transgredan el honor, la intimidad personal o familiar y la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos o la imagen de terceros; la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos; la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos dejando el Usuario, en todo caso, indemne al responsable de la página frente a cualquier reclamación, judicial o extrajudicial.

Exclusión de garantías y responsabilidad.

Salvo en aquellos casos expresamente descritos en el Aviso Legal y el resto del marco normativo del sitio web, el Titular no se responsabiliza de los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, así como de errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este sitio web.

Asimismo, los enlaces o links que contiene este sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre las que el Titular no ejerce ningún tipo de control, por lo que el Titular no responde del contenido ni del estado de dichos sitios y páginas web, así como tampoco de que sean veraces o cumplan una determinada finalidad. El acceso a los mismos a través de este sitio web tampoco implica que el Titular recomiende o apruebe su contenido.

El Titular no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del sitio web, y en consecuencia, excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio web y de los servicios habilitados en el mismo, así como a los errores en el acceso a las distintas páginas web o aquellas desde las que, en su caso, se presten dichos servicios.

Comunicaciones y notificaciones.

Todas las comunicaciones y notificaciones realizadas se considerarán eficaces a todos los efectos cuando se realicen a través de correo electrónico al e-mail que haya podido suministrar el Usuario. El Usuario se obliga a mantener informado a el Titular de los cambios que se produzcan en los datos personales y en la dirección de correo electrónico de éste que el responsable posee para informarle de los sucesos que estime oportunos. El usuario reconoce expresamente que dichos datos han sido suministrados por él mismo y son del todo veraces.

Propiedad Intelectual e Industrial.

Todos los contenidos del presente sitio web, incluyendo sin carácter limitativo, textos, gráficos, imágenes, la estructura de la página web, su diseño y el código de fuente, bases de datos, así como los logos y marcas que en él se incluyen, se encuentran protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución, comunicación pública, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de estos elementos sin el previo consentimiento por escrito de sus respectivos titulares.

El Titular no será responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.

Ley aplicable y jurisdicción.

El presente Aviso Legal se regirá e interpretará en todos y cada uno de sus extremos conforme a la legislación española. El usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle, se somete, salvo en los casos en los que la ley disponga lo contrario, a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de San Sebastián (España) para la resolución de cualquier controversia que pudiera originarse sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento del presente Aviso Legal, así como sobre las reclamaciones que pudieran derivarse de cualquier uso de este sitio web.

Política de privacidad e información sobre las "cookies” utilizadas en www.urcubic.com

El Titular de la web www.urcubic.com cumple con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (RLOPD).

Le informamos que los datos personales que nos suministre a través de este sitio web pasarán a formar parte de un fichero automatizado inscrito a nombre del titular de la web en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos. Sus datos de carácter personal serán utilizados para la gestión y administración de la página web en relación con los servicios o productos y la información que nos haya solicitado, así como para el envío de ofertas comerciales y promocionales relacionadas con el Titular y los productos/servicios ofrecidos desde este sitio web.

El titular del fichero ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos que nos facilite y para que usted pueda revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos y la recepción de ofertas comerciales o promocionales mediante correo electrónico a "contact@urcubic.com” o mediante un procedimiento automatizado al efecto.

Usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que nos comunique y mantendrá esta información perfectamente actualizada de forma que responda en todo momento a su situación real. Usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a el Titular o a terceros por la información que nos facilite.

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la siguiente dirección: Calle San Marcial 12 - C.P. 20005 Donostia - San Sebastián (Guipúzcoa) o bien en la dirección electrónica contact@urcubic.com adjuntando a su comunicación un fotocopia de su carnet de identidad.

Asimismo, el Titular le informa que en cumplimiento de las condiciones de uso y política de privacidad de redes sociales como Facebook, Twitter, LinkedIn o Google Plus, el acto de pulsar en los botones "Me Gusta”, "Seguir” o "Conectar” u otro equivalente, implica el consentimiento para acceder a los datos de sus seguidores, publicar noticias que aparecerán en el muro de éstos y enviar mensajes. Los responsables de la página en ningún caso utilizarán estos datos para otras finalidades que las descritas anteriormente. En todo momento el usuario puede dejar de ser seguidor de el Titular, pinchando en la casilla "Ya no me gusta”, "Dejar de seguir” o "Red/Contactos/borrar” o similar.

Información sobre cookies utilizadas en www.urcubic.com

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI) y en adecuación con la Directiva Europea 2009/136/CE, el Titular de este sitio web le informa de que éste hace uso de cookies propias y de terceros para medir y/o analizar la navegación de nuestros usuarios.

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accede a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página. Para hacer un uso completo del contenido y las funciones personalizadas de este sitio web, el navegador de su ordenador o dispositivo móvil debe aceptar estas cookies. Es común que su navegador lo haga de forma predeterminada, pero puede usted cambiar esta opción predeterminada tal y como se indica en esta página.

Las aplicaciones que utilizamos para obtener información de la navegación, medir y analizar la audiencia son:

Google Analytics: que nos presta el servicio de medición y análisis de la audiencia de nuestras páginas.

La información que obtienen está relacionada con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad o región a la que está asignada la dirección IP desde la que accedes, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador y el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita. Asimismo, estas aplicaciones de terceros pueden utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan adaptándolas por ejemplo a los navegadores o terminales más utilizados.

Tenga también en cuenta que el contenido de éste sitio web puede compartirse mediante redes sociales como Facebook y Twitter y es posible que reciba cookies de dichos sitios web. Los ajustes de estas cookies no están bajo el control del Titular, por lo que le sugerimos que compruebe los sitios web de Twitter o Facebook para obtener más información sobre sus cookies y cómo gestionarlas.

Las cookies de este sitio web no almacenan información confidencial como su nombre, dirección, etc., no obstante, si desea restringir, bloquear o eliminar las cookies de este sitio web o de cualquier otro, puede configurar su navegador para rechazar o aceptar las mismas o para que estas éstas sean eliminadas de forma automática una vez cierre el navegador, apague el ordenador o el dispositivo móvil.

Puede usted conocer, permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador de la siguiente forma:

Chrome, desde support.google.com

Explorer, desde windows.microsoft.com

Firefox, desde support.mozilla.org

Safari, desde support.apple.com

Si quiere más información sobre qué uso hacemos de las cookies, envíanos un e-mail a contact@urcubic.com